Дайвинг-клуб Акванавт, Дайв-форумПод водой мы вынуждены молчать. Но здесь оторвемся!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Особенности Национального Дайвинга
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг-клуб Акванавт, Дайв-форум -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vlk2k
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 9:52 21    Заголовок сообщения: Особенности Национального Дайвинга Ответить с цитатой

http://ifolder.ru/9876500

Раэрешение 320х240
23 минуты, 72mb

http://promo.ntv.ru/movies/189529

Последний раз редактировалось: vlk2k (Ср Янв 07, 2009 12:16 00), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vlk2k
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 12:10 00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого какие мнения после просмотра фильма?
m.seluyanov
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 2:19 02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... да какое мнение ?! первая часть нарезка всего подряд, а вторая - откровенная реклама
Хулиганка
Акванавт

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 2:47 02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после просмотра, у меня мама позвонила и спросила: а ты же по другой системе училась. Кто такие ГУИ?
кто такие объяснять не стала. Про систему мама согласилась nx учит инструктор а не система.

Откровенная реклама... как сказал знакомый, Велл, то пора срочно начинать торгавать хальцем, т.к. богатенькие папеньки щас для своих чад начнут все скупать лишь бы чадо не утонуло.

А еще порадовала девушка Алена кажется... ГВшница... (она на самом деле такая? или ей заплатили хорошо?) может звучать будет грубо, но даже мама у меня согласидась что она ДУРА.
StekLo
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 3:25 03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня звука нету!
vlk2k
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 4:03 04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StekLo писал(а):
А меня звука нету!

Может каким-то не таким плеером смотришь?
StekLo
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 4:25 04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всякими пробовал.винампом показывает-но без звука.а остальные чет шлют меня подальше.
vlk2k
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 4:28 04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На форуме Тетиса есть тема. На первый взгляд, вопрос звучал вполне благопристойно, сейчас уже дословно не помню, но примерно так: Погружались ли Вы ниже своих пределов? Тема оказалась мега-актуальна. Там такого и столько понаписали... в общем начало фильма - это ~0.5% от этой ветки. Я так думаю, лишний раз напомнить народу о безопасности совсем не лишне. Дело, ведь, действительно, не в системе. Если царя в голове нет, то ни система ни снаряга (тем более ее отсутствие) не помогут.
vlk2k
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 4:34 04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StekLo писал(а):
всякими пробовал.винампом показывает-но без звука.а остальные чет шлют меня подальше.

да есть звук в винампе(v5.541) только что проверил, и в Windows Media player есть. Можно еще в VLC попробовать, но похоже, проблема не в плеере. Кстати плеера перед началом воспроизведения могут потребовать дополнительно плагин или кодек из сети скачать. Нужно соглашаться
StekLo
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 4:45 04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че нить придумаю с видюхой..А на тетисе не сижу.ибо все быстренько все топы во флуд превращают-везде крылья, спарки, манифолды,и джетфины блин....
Хулиганка
Акванавт

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 12:57 12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помимо тетиса еще есть форумы))) и довольно симпатишные и с хорошим багажом информации...... на Тетесе жизнь не кончается...
StekLo
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 1:06 13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в курсе по поводу "другого" форума.(если ты зверей имеешь в виду)Частенько сижу именно на нем,но только читаю.
vlk2k
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 3:05 15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что за "звери" такие?
Хулиганка
Акванавт

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 4:00 16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://deep.su
социальная сеть и форум отличный (в смыле слова - другой, иной) от тетиса
StekLo
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 8:36 20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что форум отличный,согласен полностью.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг-клуб Акванавт, Дайв-форум -> Флейм Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: