Клуб Акванавт является первым дайвинг центром в России обладателем категории PADI 5 Star CDC Diving Centre и предлагает обучение дайвингу в Москве начального уровня до инструктора PADI.

+7 (495) 661-4018, +7 (495) 688-3636
Схема проезда
Детский дайвинг клуб АкванавтикДайвинг на Филиппинах!СицилияКипрСухарь
Дайвинг » Новости » Новогодние безумства в клубе Акванавт!

Новогодние безумства в клубе Акванавт!

23.12.2013

Новогодние безумства в клубе Акванавт
или репортаж с "Дайверской Елки в Олимпийском"!

Новогодний репортаж смотрим здесь 

 

Друзья, поздравляем Вас всех с наступающим Новым годом 2014 годом! Всем крепкого, истинно лошадиного здоровья (тем более, что наступающий год – год Лошади), удачи, личного счастья и успехов в бизнесе или учёбе! Только положительных эмоций и радостей в жизни в новом году, туристических поездок по всему миру и, конечно же, - счастливого дайвинга!

Ну а самые активные энтузиасты-акванавты уже в минувшую субботу с размахом отметили любимый всеми праздник в стенах «Олимпийского». Более сотни дорогих гостей собралось в родных стенах АКВАНАВТА, чтобы провести традиционную «Дайверскую Ёлку» и встретить наступающий год с бесконечной радостью и безудержным весельем. Праздник, как водится,отмечали в двух стихиях. Для начала народ в дайверской амуниции и карнавальных костюмах погрузился в бассейновую ванну, где была установлена подводная ёлка. Более часа здесь проходили шуточные состязания и розыгрыши, наши доблестные акванавты в обнимку с сексапильной Снегурочкой и под руководством Деда Мороза, по такому случаю решившему залезть под воду, дружно водили хоровод вокруг вечнозелёной красавицы, всячески веселились и даже распивали шампанское.

  
  

 

Когда же дружная дайверская компания выбралась из-под воды,торжественное мероприятие отнюдь не прекратилось. Оно плавно переместилось в уютный банкетный зал, где празднование продолжилось за накрытыми столами и на импровизированной сцене. Народ с бесконечной радостью и безудержным энтузиазмом целиком отдался празднику, шуточным состязаниям, пантомимам и розыгрышам, веселился и танцевал до упаду. Завершилось торжественное мероприятие, как и положено, глубоко заполночь.

Клуб Акванавт выражает ограмную благодарность всем организаторам мероприятия:

ИнстурУкторам: Болдыревой Юлии, Болдыреву Дмитрию, Ходакову Александру, Припадчеву Андрею, Дунаеву Сергею, Вераксе Владиславу, Туганову Павлу
Сотрудникам клуба: Князевой Анне, Вишняковой Ольге
Членам клуба: Назаренко Александру, Сериковой Александре, Ломакину Константину, Головенчецу Алексею, Юнгман Юлии
 

  
  

Поделиться

Акванавт: Вехи истории

ВОЯЖ

Какая самая ядовитая рыба на планете?